-[Name.]黎哀/熙蕾
-[Gender.]女
-[Age.]十五
-[Belong.]†葬❤愛†家族℡®、白莲圣教飙车/拖稿势力
-[About.]「同人」黑塔利亚、全职高手、凹凸世界、时之歌project(Undertale、文豪野犬、阿松先生)「原创」异能者联盟/崩塌的城邦疮痍遍地
-[Want to say.]我喜欢你…。アメリカ。Alfred。
头像是垂年er画的我的人设!
懒癌患者、更新随缘。怀念以往的手速。
没有洁癖,但不代表没有雷点。热爱点红心,有时候不是日你loft只是追更然后热爱点红心。
cp观懒得重申,但最好别让我看到奥洪、菊湾,以及露米外右米。
会回每一个fo,因为感恩所以回fo,别再私信我说什么“我只是个小透明太太为什么要fo我”,我感谢你喜欢我,所以fo你以示感谢。当然,不要unfo最好,那样我会伤心好几天的。
-だれですか?
-カナダだよ
-[Couple]阿天

感谢年内满500fo,点文还没写完就不开点文了、就偷偷跑来说说,因为在某个群里和dalao们的某个flag似乎是拔不掉了,所以,得写个万字肉,好歹给我个设定呗?先占个tag,赶明儿起来抽个写。元旦暂定赶稿背提纲,抽空更新,抱紧紧痴er和她说我要先肝你那个。


十二月咸鱼于作业里除了那篇没更新啦,非常的抱歉!!!!新的一年请多指教啦——!

去年是高产的一年,共产出了75w字,非常的、让今年咸鱼的我惊讶的一个字数,是的,我还未计算几个全职的稿子,这全是我为我的长篇写出来的,尽管无人问津也坚持着的那一篇原创。

今年、今年的话,就非常的……尴尬了。基本集中在年初产出,四月基本没有产出,月产出四千。今年的字数约是30w,其实统出来挺惊讶,原来也有30w呀,可能短篇写着就控制不了字数啦,以及没有写完的一些东西,零零碎碎总的还得加上两万多

已经做过一次总结了,,而今年总的来说仍然看得过去的大概是两篇仏露和两篇娘塔米英,对姑娘们非常的执着。

那么还有一个小时就是2017的,大概没人理我,但还是想说

谢谢所有人呀。

给所有人一个大大的哈特❤

评论 ( 15 )
热度 ( 15 )