11号晚上他又拒绝了拥抱的请求啦。

看来他并不擅长拒绝,那种委婉的拒绝超级温柔了,所以说那副外表下藏着的性子其实比大多数人都要柔和——有点儿料想不到,又觉得理所当然,很久以前第一次同他借水,没有想太多旖旎的心思,只是例假八百米后腹部的刺痛,杯里的水又被空调吹凉,就找他借热水了,他一开始很拒绝的,因为毕竟异性不是,然后我说了肚子痛呀,他就自个儿想明白了,把水壶递来了,那时候起就开始利用他这种温柔了,那会儿一直悄悄戳他的腰,也从没有被凶过呀——。我空间和他说,明天八百前能不能抱我一下呀?他回我两个句号,半小时后,我再上来,回了他发的那个表情包(另一条说说下了),他就小窗来说了,说明天加油。这就是他的拒绝了:我听懂了,知道这个拥抱的意思,但是我不能给你这个拥抱,就跟你道一声加油。

那天在那儿等yzr跳绳完下来排队,游泳的刚好都出来了。我半是想看他,半是不想看他地在人群里偷偷瞅他,他也看过来。我们的对视呀,永远双方都心知肚明,又一言不发,假装不知道。

“假装无事发生”是我提的解决方法呀,我们大概是贯彻到底了。他清楚我是看谁,是为什么看他,甚至知道我好多话语下的意思,但永远装傻,永远不让我知道他明白——但是多多少少知道。xmx好多次的大嗓门,今天想坐他旁边,只是拒绝的话,她却大声的问过去了,他看了我一眼,然后才回的“滚”——大概知道我并不是真的想过去(只是没有胆子呀)

放手…放手又谈何容易呀?恐怕上了高中,也暂时要把情感寄托给他了。

评论
热度 ( 4 )