有人曾远渡重洋,却唤此处为故乡。

肩与肩相撑,无惧任何跌落,深渊的可能。

白首不移,青云不坠。愿起孤帆,与君尽远。

鸦栖白蜡,木南之向。

© 原上草凄
Powered by LOFTER

suosuo废话(吸吸鼻子)

今天一句话也没有说上呀。这么一想就更加难受了。

zz调位置似乎有看暧昧情况的,很久以前全班性以为我喜欢hyx的时候她就排了那样的位置(终究是没有坐一起)那么周五她在场的时候,那么大的起哄声,能不能左右一下市质检以后的座位表呀?喜欢真的是藏不住,与他相熟的基本都看出来了,但是知道究竟发生什么的并不多——毕竟我说“装作无事发生”,他就当真装作什么都不知道了,除了肢体接触会避开、不愿坐一起(想想还是会伤心的呀)——,wyp似乎和yxl说“这两个人肯定有问题”,是有问题,但是永永远远不会成为我曾经——现在也是——奢求的关系的。

dl给我讲了好多秘密,算解开很久之前的疑惑了——当然与他们相关的另一个疑惑还是一概不知,毕竟当事人回答非常雷同——,非常对不起我曾经喜欢过的女孩子,我第一反应竟是“她有什么值得喜欢的?”——再想想,他又有什么值得我喜欢的呢?

之前去找心理老师,她说,你可以通过寻找你们之间不合适的点来放下他。我料想这是他和zjy关系恶劣到统一意见会被集体感慨“你们终于意见统一一次了”的原因,他当真讨厌她——至少那时候——,和损我怼我是不同的语气和神情——你看,你又在因为他不讨厌你而沾沾自喜了吧?

那么,至少熬过这一个月,等到到了他说的八个月,再说再见好了。想想我到现在没放下的理由,有没有一个是因为他说八个月太短,过完就要分道扬镳了?

评论 ( 6 )
热度 ( 4 )