-[Name.]黎哀/熙蕾
-[Gender.]女
-[Age.]十五
-[Belong.]†葬❤愛†家族℡®、白莲圣教飙车/拖稿势力
-[About.]「同人」黑塔利亚、全职高手、凹凸世界、时之歌project(Undertale、文豪野犬、阿松先生)「原创」异能者联盟/崩塌的城邦疮痍遍地
-[Want to say.]我喜欢你…。アメリカ。Alfred。
头像是垂年er画的我的人设!
懒癌患者、更新随缘。怀念以往的手速。
没有洁癖,但不代表没有雷点。热爱点红心,有时候不是日你loft只是追更然后热爱点红心。
cp观懒得重申,但最好别让我看到奥洪、菊湾,以及露米外右米。
会回每一个fo,因为感恩所以回fo,别再私信我说什么“我只是个小透明太太为什么要fo我”,我感谢你喜欢我,所以fo你以示感谢。当然,不要unfo最好,那样我会伤心好几天的。
-だれですか?
-カナダだよ
-[Couple]阿天

想想自己也是无药可救的,不愿意让他去科技创新班、从他一开始做决定时或许只是刚好对上视线对我说的时候就非常的不情愿,也因为这件事不开心了好久呀,可是jz发创新班考卷和材料、本意是让我们做题的时候,本来没有兴致、困得要死的我还是从最后一排跑上去了呀,帮他拿了一份;不赞同你的决定,但如果、如果认定了要去做的话还是做不到什么也不做,大概是这种心理吧。

但是所有纠结,在看到他拿了材料很开心的时候、都是值得的了。所以呀,加油咯,说过他上了创新班我就放手的;为了你自己的决定、也为我专心学业,祝愿你啦。

评论
热度 ( 4 )