有人曾远渡重洋,却唤此处为故乡。

肩与肩相撑,无惧任何跌落,深渊的可能。

白首不移,青云不坠。愿起孤帆,与君尽远。

鸦栖白蜡,木南之向。

© 原上草凄
Powered by LOFTER

[米英]庆典

·扑克设定,黑桃国王米×王后英,短打,含1k左右车(全文就1k8吧)

·白莲新春活动被猜出来的惩罚,请某个戏精九辰和组织成员查收(?)rio久不写米英请多多包容了(。)

个人归档

  大片的蓝紫像涂鸦般从地平线上攀上天穹,将它染作了绮美又浪漫的色,黑桃的国徽便从皇宫的露台上飘悠着升起,化作不灭的烟火、定格在那片浅色一些的天幕上。黑桃王国立国三百年的庆典便随着王国近卫军从王宫边集中到首都的隆东广场而开始了,国王的魔法投影闪烁地落在广场正中,盛会的热浪将一切都拥覆了。王宫与其他地方都并不相像,它由大量的白同蓝紫相衬,在贵气里也卷出些圣洁无瑕来;亚瑟·柯克兰便百般无赖地倚着露台的护栏,长衣的袖口向下落了落,袒出他纤细白皙、又不显得瘦弱的半截小臂来,他按着礼仪还带着洁白的手套,指尖隔着柔软的丝绸布料透出幽幽的紫光,王后将这看上去星点的魔力往国徽汇去,便摘下了过宽的手套——许是国王陛下又错拿了他的,为赶上这庆典,他只得拿起另外那对明显大一圈的手套了——,将温热的掌心搭在雕琢了精致花纹的、象牙白的护栏上。国王也正在这时从侧梯走上来。

  “亚蒂——”阿尔弗雷德才从骑士长的说教中挣出身来,就急急来找他心爱的王后了;还藏着点儿愤懑和疲惫的钴蓝眼瞳只一瞬就染上了喜色与笑意。亚瑟偏头看了看聚集去隆东广场的人群,宫中的侍女与护卫也都被派遣去了盛会,这偌大热闹的宫殿似乎就此冷清下来,他便纵容阿尔弗雷德奉上温暖的拥抱;而国王将面庞埋在他的颈窝,一如既往地得寸进尺了:“亚蒂…,我想要。”

  点我看米英并不激♂情一夜

  黑桃王国的庆典,随着夜色降临而进入高潮;于国王来说,大抵也是这样。

评论 ( 12 )
热度 ( 46 )