-[Name.]黎哀/熙蕾
-[Gender.]女
-[Age.]十五
-[Belong.]†葬❤愛†家族℡®、白莲圣教飙车/拖稿势力
-[About.]「同人」黑塔利亚、全职高手、凹凸世界、时之歌project(Undertale、文豪野犬、阿松先生)「原创」异能者联盟/崩塌的城邦疮痍遍地
-[Want to say.]我喜欢你…。アメリカ。Alfred。
头像是垂年er画的我的人设!
懒癌患者、更新随缘。怀念以往的手速。
没有洁癖,但不代表没有雷点。热爱点红心,有时候不是日你loft只是追更然后热爱点红心。
cp观懒得重申,但最好别让我看到奥洪、菊湾,以及露米外右米。
会回每一个fo,因为感恩所以回fo,别再私信我说什么“我只是个小透明太太为什么要fo我”,我感谢你喜欢我,所以fo你以示感谢。当然,不要unfo最好,那样我会伤心好几天的。
-だれですか?
-カナダだよ
-[Couple]阿天

因为看到十月番有个国王游戏、主役是mamo,于是我在动漫之家追凹凸漫画的时候看到一个叫国王游戏的轻小说的时候就点进去看了…,好沉迷这个设定了…,之前看过一个我没有找到前两集在哪里的松的这个设定的MMD,记得是色松跳楼了,速度在房间里打,没有看到末松(毕竟找不到前作啊),好像oso是智慧美役(。)

总而言之就是很想写这种设定啦w我好像看到什么就想写那个pa,比如之前追完了百合番恶魔之谜于是搞了个长篇(并且在沉迷凹凸以后不想写了)

这周末想发个短篇试水(。)所以有人吗w



另,还有6fo就600fo了…!你们真的不想让我日更吗QAQQQQ

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )
  1. 穷尽光年拖更流氓-黎哀 转载了此文字
    求你们关注她!!!她超棒!!!!!