-[Name.]黎哀/熙蕾
-[Gender.]女
-[Age.]十五
-[Belong.]†葬❤愛†家族℡®、白莲圣教飙车/拖稿势力
-[About.]「同人」黑塔利亚、全职高手、凹凸世界、时之歌project(Undertale、文豪野犬、阿松先生)「原创」异能者联盟/崩塌的城邦疮痍遍地
-[Want to say.]我喜欢你…。アメリカ。Alfred。
头像是垂年er画的我的人设!
懒癌患者、更新随缘。怀念以往的手速。
没有洁癖,但不代表没有雷点。热爱点红心,有时候不是日你loft只是追更然后热爱点红心。
cp观懒得重申,但最好别让我看到奥洪、菊湾,以及露米外右米。
会回每一个fo,因为感恩所以回fo,别再私信我说什么“我只是个小透明太太为什么要fo我”,我感谢你喜欢我,所以fo你以示感谢。当然,不要unfo最好,那样我会伤心好几天的。
-だれですか?
-カナダだよ
-[Couple]阿天

您为什么不删文呢?一般来说,被挂抄袭,删个文道个歉也便结束了,对您的言辞上的讨伐也会逐渐停歇,因为您也不是什么聚聚,谁会留意您?

那我思考了一下为什么不情愿呢?是因为您抄来的文章得到了料想之外的热度,您尝到了甜头,不想放弃?您想放在那儿再赚一波热度,再吸一波关注——哪怕是来笔伐您的——,我说得对吗?如果您想说我说得不对,那也不必来回复我了,我不想看您的回复,我不想听满口粗话,不知廉耻的野蛮人讲话,您说对吗?

若在首页看见我的这条,万分致歉,脏了你的眼!但是恳请您点进这个人的主页,然后举报她/他/它发的那两篇文章!麻烦了!

Volens:

不删文快滚